Buscar
Opciones
Opciones Menu Separador
Opciones Menu Separador
Opciones Menu Separador
Opciones Menu Separador
Opciones Menu Separador
Opciones Menu Separador
Opciones Menu Separador
Opciones Menu Separador
Opciones Menu Separador
Opciones Menu Separador

Política de privacidad

Bienvenidos a Septem Ediciones te agradecemos tu interés por leer la política de privacidad antes de que facilites tus datos personales en ella.

1. Principios. En septemediciones.com y Septem.es es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en esta web. Nunca se solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que se requieran por parte del usuario. Nunca se comparte información personal de los usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa. Nunca se utilizan los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad. Esta política de privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

2. Regulaciones legales a las que se acoge esta web. septemediciones.com y septem.es ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

3. Datos del responsable

Denominación Social: Septem Ediciones, S.L.

Nombre Comercial: Septem Ediciones

Responsable DPO O DPD: Marta Magadán

Domicilio: Calle Altamirano 1, 1º B 33003-Oviedo (Asturias-España)

CIF: B-33674508

Teléfono: 985 20 85 12

e-Mail: info@septemediciones.com

Inscrita en el Registro: Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 2797, Folio 12, Hoja AS-24332.

Nombre de dominio: www.septemediciones.com y www.septem.es

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”. Para el tratamiento de datos de mis usuarios implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

4. Cómo se obtienen los datos. Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo al titular está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Septem Ediciones. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por septemediciones.com y septem.es sólo como se describe en el aviso legal y en la presente política de privacidad. Sus datos serán utilizados única y exclusivamente para proporcionarle un mejor servicio, facilitándole sus compras e informándole en las materias que sean de su interés. Además, le garantizamos que nunca los compartiremos con ninguna organización ajena a Septem Ediciones, S.L.. En ningún momento Septem Ediciones, S.L. utilizará esa información con fines comerciales o promocionales. En cumplimento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal nº 15/99, del 13 de diciembre de 1999, el cliente podrá, en cualquier momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos. Para ello, deberá contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través de e-mail: info@septemediciones.com o por Tel. + 34 985 20 85 12. Septem Ediciones, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

5. Derechos de usuario. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en septemediciones.com y septem.es se está tratando datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a: i) Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado. ii) Solicitar su rectificación o supresión. iii) Solicitar la limitación de su tratamiento. iv) Oponerse al tratamiento. v) Solicitar la portabilidad de los datos. Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Septem Ediciones dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos. Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

6. Legitimación para el tratamiento de tus datos La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial. Los datos personales proporcionados se conservarán: mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por parte del interesado.

7. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, septemediciones.com y septem.es, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de los servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que se preservan en esta web. Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente política de privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos. Hosting y plataforma web: Ingenieria Digital Oviedo SL, más información en http://www.virtway.com/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a Septem Ediciones. Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a septemediciones.com y septem.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de septemediciones.com y septem.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google Adsense: Esta web está asociada a Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google, y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

8. Datos de navegación. Al navegar por septemediciones.com y septem.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros de Google Analytics.

9. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en septemediciones.com y septem.es se están tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Septem Ediciones dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a info@septemediciones.com.

10. Septem Ediciones se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Septemediciones.com y Septem.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

10. Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a septemediciones.com y septem.es exonerando Septem Ediciones, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

11. El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte delegado de protección de datos en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

12. Septem Ediciones, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

13. De acuerdo con la LSSICE, septemediciones.com y septem.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, septemediciones.com y septem.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 10/05/2018

Destacados
Destacados Menu Cabecera
Portada del libro
Portada del libro
Portada del libro
Destacados Menu Pie
SEPTEM EDICIONES, S.L.- Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 2797, Folio 12, Hoja AS-24332.
Domicilio : Calle Altamirano 1, 1º B 33003-Oviedo (Asturias-España)
CIF: B 33674508
Ir al principio de la página